NGREDIENTES:
250g de Fusilli Integrale Villoni
1 berinjela
1 abobrinha
1/2 caixa de tomate cereja
3 cebolas médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 xic. de molho pesto
Sal e pimenta a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO:
Coloque o fusilli para cozinhar e reserve. Em uma assadeira coloque a berinjela, a abobrinha, os tomates, as cebolas, os pimentões regue com azeite sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Depois é só misturar os legumes, a massa cozida e o molho pesto.
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Para o molho pesto:
1 xic de manjericão
4 castanhas do Pará
1 dente de alho
1/2 xic de parmesão ralado
1/2 xic de azeite
1 pedra de gelo
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo do pesto:
Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador.
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