20 de março de 2019

Truque para o seu molho de tomate

Fez um molho de tomate e ficou ácido demais?
É só acrescentar uma pitada de açúcar ao final do cozimento e pronto!!

Exagerou no sal do molho?
Coloque uma fatia de pão francês ou uma batata descascada na panela antes de terminar o cozimento.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos