Ingredientes da massa
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o recheio
80g de xícara de parmesão ralado
80 g de mussarela
80 g de queijo minas frescal
Ingredientes para empanar:
1 ovo
80 ml de leite
Tempero pronto Sarloni sabor legumes
200 g de macarrão fidelinho Sarloni bem quebradinho
500 ml óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo sempre misturando até dar o ponto. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Em outra vasilha, pique os queijos do recheio e misture fazendo pequenas bolinhas. Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem. Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente o tempero pronto Sarloni. Em um recipiente, quebre o macarrão em pedaços bem pequenos. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão. Frite em óleo a 180ºc até que fiquem dourados.