Que tal sair do tradicional e preparar uma lasanha Sarloni à parisiense?!

Ingredientes:
Quanto baste de Massa de Lasanha Direto ao Forno Villoni
500g de Peito de frango cozido e desfiado
1 xícara da água do cozimento do frango
1 litro de Leite
1 Brócolis americano picado
150g de Ervilhas frescas
100g de Champignon fresco fatiado
300g de muçarela ralada
100g de parmesão ralado
150g de Presunto fatiado
1 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
3 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de sopa de Farinha de trigo
1/2 maço de Cebolinha picada
Noz moscada ralada na hora a gosto
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Comece preparando o molho, em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo misture até ficar homogêneo e comece a adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre com o auxílio de um fouet (batedor de arames). Deixe ferver um pouco, acerte o sal e junte o frango desfiado cozido e o champignon, cozinhe por 5 minutos, acrescente o brócolis, as ervilhas, a cebolinha, tempere com a pimenta, sal e noz-moscada, deixe cozinhar 1 minuto, desligue o fogo e reserve. Em um marinex, inicie a montagem da lasanha. Cubra o fundo com molho, coloque massa de lasanha, por cima mais molho, outra massa de lasanha, molho, 1 camada de mussarela, e 1 de presunto, mais molho, massa de lasanha e assim por diante, por último cubra com molho e polvilhe o parmesão ralado. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 250ºC para assar por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar mais 5 minutos para dourar o queijo em cima.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos