INGREDIENTES:
Biscoito Cream Cracker Sarloni
1 repolho pequeno
2 latas de atum
½ pimentão
3 dentes de alho
½ cebola
2 folhas de louro
100g de azeitona
1 pitada de colorau
3 claras batidas em neve
1 sachê de tempero de legumes Sarloni
Sal, pimenta-do-reino, páprica, azeite e coentro a gosto
Rodelas de cebola

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o louro. Adicione o atum, o repolho fatiado e tempere com sal, azeitona, colorau e azeite. Deixe cozinhar e adicione o coentro.

MONTAGEM
Coloque uma camada do refogado no refratário, e cubra com uma camada de biscoito cream cracker. Cubra com mais uma camada do refogado e vá intercalando até finalizar com o refogado. Adicione as claras em neve e decore com rodelas de cebola. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

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