PAVÊ DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
200 g de biscoito maisena Sarloni
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
500g de amendoim sem pele, torrado e moído
MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos