INGREDIENTES
300g de biscoito maisena Sarloni triturado
150g manteiga derretida
4 ovos
200g de chocolate derretido
1/4 xíc. de açúcar
1/4 xíc. de farinha
1 col. (chá) de essência de baunilha
2 col. (sopa) de manteiga derretida
3 bananas
chocolate ao leite / chocolate meio amargo / chocolate branco para decorar
MODO DE FAZER:
{Massa}
Em uma tigela coloque o biscoito triturado, e acrescente manteiga derretida até dar o ponto.
{Montagem massa}
Em uma forma removível coloque a massa e pressione para não vazar e leve ao freezer.
{Recheio}
Em um refratário coloque os ovos, açúcar, manteiga, chocolate, essência de baunilha, farinha de trigo e misture.
{Montagem Recheio}
Pegue a massa e coloque uma camada de bananas e o chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20min.
{Decoração}
Coloque os chocolates branco, meio amargo e ao leite, mantenha sempre o chocolate ao leite perto do amargo. Leve ao forno preaquecido a 180°C até derreter e sirva!