INGREDIENTES:
250 g de biscoito Maria Sarloni processado
1 xíc. de açúcar
2 latas de leite condensado
200 g de manteiga
300 g de tapioca granulada
800 ml de leite
1 xíc. de coco ralado
½ xícara de coco queimado ralado

MODO DE PREPARO:
Coloque o leite e o leite condensado para ferver em uma panela. Acrescente a tapioca granulada e o coco ralado. Deixe desgrudar da panela e reserve. Misture a manteiga com o biscoito processado, formando uma massinha. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e coloque o creme de tapioca. Leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe coco queimado por cima para decorar e sirva com uma calda quente de açúcar (coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo. Deixe derreter formando uma calda uniforme).

 

Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.

Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!

Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.

Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.

Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!

Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?

  • Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
  • Instagram: @villonialimentos

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos