Comece o fim de semana com o pé direito preparando essa torta de maçã com BISCOITO MAISENA SARLONI!!!
INGREDIENTES:
200 g de biscoito maisena Sarloni
5 col. (sopa) de manteiga derretida
1 col. (chá) de essência de baunilha
4 maçãs raladas
1 maça cortada em pétalas para decorar
3 col. (sopa) de açúcar
1 col. (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata o biscoito no multiprocessador até virar uma farofa
Acrescente a manteiga e a baunilha e misture
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Coloque as maçãs e o açúcar na panela
Deixe cozinhar em fogo baixo para que as maçãs soltem aquele caldo e elas cozinhem nele mesmo
Quando estiverem bem macias desligue o fogo e acrescente a canela em pó
Coloque sobre a massa
Coloque o leite condensado com as gemas peneiradas na panela
Quando começarem a cozinhar acrescente o creme de leite e cozinhe bem, cerca de 3 minutos após a fervura
Despeje sobre as maçãs
Coloque as fatias de maçã em um prato polvilhe o açúcar e leve ao micro-ondas por 40 segundos até murcharem
Decore a torta com as fatias de maçã e a canela e leve ao forno por 15 min.
.................