Toda Páscoa tem que ter bacalhau, não é?! Nesse vídeo vamos ensinar uma receita super fácil com talharim caseiro Villoni!!
VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer uma maravilhosa receita de talharim com bacalhau. Perfeita para dividir com a família na Páscoa.
INGREDIENTES:
500g de talharim caseiro Villoni
400g bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola picada
1 dente alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
100ml vinho branco
50ml leite de coco
200ml de creme de leite
azeite de oliva
sal
pimenta do reino
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO TALHARIM CASEIRO VILLONI
Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela colocar o azeite, a cebola e os alhos, adicionar os pimentões e as camadas de bacalhau, colocar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.
Juntar o leite de coco e o creme de leite. Misturar bem para o molho ganhar consistência. Depois adicionar a massa cozida. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Servir polvilhando com salsinha.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais 🙂
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimentos
-------------------------------------------------------------
Contato
- Site: http://villonialimentos.com.br/
- Telefone: (27) 3346-2888
- Endereço: R. Luiza Cazoti, 148-614 - Arlindo Angelo Villaschi, Viana - ES, 29135-000