Receita de pastinhas de alho poró e peito de peru, que são deliciosas para acompanhar seu cream cracker Sarloni!
VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer mais uma maravilhosa receita com nossos produtos. Aproveite, pois são todas pensadas para serem divididas com a família ou com amigos em uma mesa bem animada e regada à muito amor!
PASTA DE ALHO PORÓ
INGREDIENTES:
150g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
1 talo de alho poró fatiado
MODO DE PREPARO:
Em um processador bater o cream cheese, o creme de leite e o alho poró. Reserve um pouquinho pra misturar no final.
PASTA DE PEITO DE PERU
INGREDIENTES:
150g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
100g de peito de peru picado
MODO DE PREPARO:
Em um processador bater o cream cheese, o creme de leite e o peito de peru.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa receita!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nossas pastinhas de alho poró e peito de peru, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais 🙂
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimentos
-------------------------------------------------------------
Contato
- Site: http://villonialimentos.com.br/
- Telefone: (27) 3346-2888
- Endereço: R. Luiza Cazoti, 148-614 - Arlindo Angelo Villaschi, Viana - ES, 29135-000