Uma receita prática pra quem já está cansada de ficar na cozinha... essa você só vai usar uma panela só para preparar!
INGREDIENTES
250g de espaguete Sarloni
½ cebola em fatias finas
3 folha de couve fatiadas
1 cenoura média ralada
1 tomate picadinho
½ pimentão picadinho
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
2 col. (sopa) de azeite
água
1 cx. De creme de leite
100g de parmesão ralado
cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar a cebola, a couve, o espaguete quebrado ao meio, a cenoura, o tomate, o pimentão, sal e pimenta do reino a gosto. Depois o alho, o azeite e cubra com água. Mexa para separar o macarrão. Levar ao fogo, quando começar a ferver tampar e cozinhar por 7 minutos. Mexa bem e misture tudo. Coloque o creme de leite, o queijo parmesão e mexa bem. Deixe cozinhar até a massa ficar ao dente. Decore com cebolinha verde.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.