Quer aprender a fazer uma deliciosa torta dos anjos com biscoito de coco? Vem com a gente!
VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer uma maravilhosa torta dos anjos com biscoito de coco. Perfeita para um lanche com os amigos ou a família.
INGREDIENTES DA TORTA DOS ANJOS COM BISCOITO DE COCO
1 pacote de 200g de biscoito de coco Sarloni
4 col (sopa) de manteiga
1 Leite de Coco (200ml)
1 Leite Condensado
200ml de Leite
1 xíc. (chá) de coco ralado seco
1 Creme de Leite
2 col. (sopa) de açúcar refinado
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
coco seco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata os biscoitos no triturador e acrescente a manteiga.
Disponha numa forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos para assar ou até ficar dourada.
Após assar, reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.
Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.
Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.
Para acompanhar essa receita maravilhosa, uma boa opção é preparar o Lasanha de biscoito água e sal: http://bit.ly/2OELrVa ou o imperdível Penne integrale assado com frango à Alfredo: http://bit.ly/2YIPMdT.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nossa torta dos anjos com biscoito de coco, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!