INGREDIENTES
RECHEIO DE CENOURA:
½ xícara (chá) de maionese
1 cenoura média, ralada ou processada e espremida
RECHEIO DE ESPINAFRE:
½ maço de espinafre abafado, espremido e picado
1 xícara (chá) de creme de ricota
RECHEIO DE TOMATE E PIMENTÃO:
3 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão vermelho sem pele, picado e espremido
1 dente de alho picado
400 gramas de Biscoito cream cracker manteiga Alcobaça
Maionese e azeitonas para decorar
MODO DE PREPARO
Prepare os 3 recheios separadamente misturando bem os respectivos ingredientes. Reserve. Em um prato retangular plano, monte camadas alternadas de biscoito, recheio de cenoura, biscoito, recheio de espinafre, biscoito, recheio de tomate e pimentão e finalmente biscoito.
Decore a superfície com maionese e azeitonas.
Sirva a seguir.
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!