INGREDIENTES
500g de macarrão parafuso Sarloni cozido ao dente
2 cenouras cortadas em cubos e escaldadas
200g de castanha
200g de lentilhas
1 folha de louro
100ml de vinagre de maçã
50ml de azeite
1/2 colher de sobremesa de açúcar
1/2 xícara de ché de cheiro verde picado
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
500g de tomate cereja vermelho
2 xícaras de chá de cebola roxa picada e escaldada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Lave a lentilha e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos
Escorra a água acrescente uma folha de louro cubra com água suficiente para cozinhar. Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar ao dente
Escorra e utilize no preparo
Misture todos os ingredientes e reserve
MONTAGEM:
Em um recipiente grande misture delicadamente a massa com a cenoura e tempere com o molho
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!