INGREDIENTES
1 pacote de cream cracker Sarloni 400g
4 ovos cozidos e picados
1 xícara de chá de uvas passas
1 lata de milho verde escorrido
150g de margarina
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
1 pimentão picado
100g de queijo parmesão ralado
Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO
Etapa 1
Coloque os biscoitos no liquidificador até transformá-los em farinha, leve uma panela ao fogo com a margarina, o azeite, o alho, e a cebola.

Etapa 2
Coloque a linguiça e o pimentão, as passas, o milho, e refogue bem esses ingredientes, mexendo sempre e vá adicionando a farinha de biscoito até obter uma farofa solta e úmida.

Etapa 3
Retire do fogo e acrescente os ovos picados, a salsa e o queijo

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos