INGREDIENTES
Massa
300g de biscoito maisena Sarloni
3 col. (sopa) de leite3 col. (sopa) de leite condensado
Recheio
3 gemas de ovo
4 col. (sopa) de amido de milho
1 xic. (chá) de açucar de confeiteiro
3 xíc. (chá) de leite
20 unidades de bombom
Calda
3/4 xíc. (chá) de leite
1 col. (sopa) de chocolate em pó
1 xíc. (chá) de açucar
1/2 col. (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Triture o biscoito no processador, transfira para uma tigela e misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel de 24cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200oC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, misture o leite, o açucar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Deixe amornar.
Calda
Em uma panela, misture o leite, o chocolate, o açucar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Montagem
Distribua os bombons picados sobre a massa, depois o creme e cubra com calda. Decore com bombom picado e leve à geladeira.
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