SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO ARGOLINHA
INGREDIENTES
200 g de vagem cortada finamente
2 cenouras em cubinhos
½ talo de alho-poró fatiado
¼ de repolho fatiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de carne ou legumes
3 colheres (sopa) de ervilhas
1 colher (sopa) de purê de tomate ou 2 tomates bem picadinhos
50 g de bacon em cubinhos
1 xícara (chá) de macarrão argolinha SARLONI
Sal e pimenta-do-reino
Parmesão ralado para acompanhar
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e refogue o alho-poró, a cebola e o alho. Junte a vagem e a cenoura e refogue mais um pouco.
Cubra com o caldo e deixe ferver por 20 minutos. Se estiver muito denso, acrescente um pouco de água.
Junte o purê de tomate ou os tomates picadinhos, o bacon frito, o repolho, as ervilhas e o macarrão à panela de sopa. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
Mantenha no fogo até o macarrão ficar macio. Sirva sua sopa de legumes com parmesão.
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube.
Conheça nossa Lasanha villoni aos quatro queijos e Espaguete Sarloni ao molho de filé ao gorgonzola.
Faça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.