VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer uma maravilhosa pizza de macarrão argolinha. Perfeita para dividir com os amigos ou a família no domingo a noite.
Um jeito diferente e delicioso de fazer pizza com o macarrão argolinha da Villoni Alimentos!!
INGREDIENTES
Para a massa:
½ embalagem de macarrão Argolinha Sarloni
2 1/2l de água
1 dente de alho picado
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar a forma
Sal
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 tomate cortado em rodelas finas
azeitonas pequenas
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar até que fique “al dente”. Escorra a massa, coloque numa tigela grande e acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão e uma pitada de sal. Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Tire o papel alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas. Polvilhe orégano e volte ao forno até que a mussarela derreta. Sirva a seguir sua pizza de macarrão argolinha.
Para a sobremesa, o nosso Biscoito gelado de leite condensado e chocolate vai combinar perfeitamente.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nossa salada caesar com penne, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!