Receita deliciosa e super fácil para fazer para o fim de semana! O Biscoito de Maisena da Villoni Alimentos dá o toque especial.
INGREDIENTES:
CREME DE BAUNILHA:
- 150ML DE LEITE
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 GEMA
- ½ COL (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
CREME DE MORANGO:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 COL (SOPA) DE MANTEIGA
- 2 COL (SOPA) DE NESQUIK DE MORANGO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
CREME DE CHOCOLATE:
- 150 GRS CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
PARA A MONTAGEM:
BISCOITO DE MAISENA SARLONI
MODO DE PREPARO:
Creme de Baunilha: Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e a gema. Fogo baixo, misture bem até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e misture. Reserve e deixe esfriar.
Creme de Morango: Novamente na panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o Nesquik de morango. Fogo baixo, misture até engrossar. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem: Assim que os dois cremes estiverem em temperatura ambiente, já pode montar a torta.
Em um refratário disponha o creme de baunilha e por cima os biscoitos de maisena Sarloni. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até o creme firmar.
Retire o refratário da geladeira e disponha o creme de morango e mais uma camada do biscoito. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
Enquanto isso prepare o Creme de Chocolate: No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar. Adicione o creme de leite e misture bem.
Retire novamente o refratário da geladeira e disponha o creme de chocolate. Refrigere por mais 3 horas ou até firmar.
Bom apetite e Divirta-se!