Que tal esta deliciosa sopa com macarrão joelho Sarloni da Villoni Alimentos para este friozinho?
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne picada (alcatra)
- 500g de legumes picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ pacote de macarrão joelho Sarloni
- Torradas
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque 1 litro e meio de agua para ferver.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e antes que ele doure, junte a carne. Mexa até a carne ficar marrom e soltar líquido. Acrescente os legumes, mexa, junte o caldo de carne, o colorífico e a pimenta do reino. Cubra com a agua fervente e deixe cozinhar em fogo médio e panela tampada até os legumes amolecerem. (Se a agua for secando, tem que ir colocando mais agua quente até os legumes chegarem no ponto) mais ou menos 45min. Prove e acerte o sal. Junte o macarrão e cozinhe por mais 5 min. Sirva com queijo ralado.