MACARRÃO PRIMAVERA COM PARAFUSO SARLONI

Mesmo no inverno, o macarrão primavera feito com a massa da Villoni Alimentos cai super bem!!

INGREDIENTES:
MOLHO
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 + ½ xícara de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 3 dentes de alho picados

MACARRÃO
- ½ pacote de macarrão parafuso Sarloni cozido
- 1+1/2 xícara de presunto em cubos
- 1 xícara de ervilha
- 1 xicara de tomate cereja
- 1 xícara de mussarela ralada
- 2/3 xícara de bacon
- 1 xícara de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
1 -  Em uma panela, adicione a manteiga e espere derreter.
2 – Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado, misturando bem até derreter.
3 – Adicione o alho, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
4 – Pré-aqueça o forno a 180°C/350’F.
5 – Em uma travessa, coloque parte do molho, o macarrão, o presunto, as ervilhas e o tomate cereja.
6 – Cubra com o restante de molho, adicione a mussarela ralada, metade do bacon, o parmesão e a outra parte do bacon.
7 – Leve ao forno por 20 minutos ou até o parmesão gratinar e sirva!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos