Uma deliciosa receita de caldo para aquecer a família nesse inverno com o macarrão argolinha da Villoni Alimentos!

Ingredientes:

500g de feijão cozido e temperado
2 copos (americano de água
2 copos (americano) de macarrão argolinha Sarloni cru
1 colher (sopa) de azeite
1 gomo de calabresa médio fatiado e cortado ao meio
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tabletes de caldo de bacon
1 maço de couve cortada em tirinhas bem fininhas
Queijo ou requeijão a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata o feijão no liquidificador por 3 minutos e acrescente 2 copos (americanos) de água
  2. Em uma panela grande, frite a calabresa com uma colher de azeite. Retire a calabresa e reserve.
  3. Refogue no mesmo óleo o alho e a cebola, despeje o caldo de feijão, triture os tabletes e coloque no caldo.
  4. Quando abrir fervura coloque o macarrão, mexendo sempre, senão grudará no fundo da panela.
  5. Quando o macarrão estiver quase ao dente, coloque a calabresa e a couve e deixe ferver por mais 2 minutos.

Dica:
Sirva com com tarradinhas  ou pão.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos