ma receita super prática e saborosa de lasanha Villoni Alimentos com espinafre!
Ingredientes:
30 grs de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
1 pitada de noz moscada
Pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite
2 maços de espinafre
250 grs de massa de Lasanha Villoni direto ao forno
300 grs de muçarela ralada
150 grs de provolone ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos e reservar.
2. Aquecer uma frigideira, regar com azeite, refogar as folhas de espinafre temperar com sal e pimenta e reservar.
3. Em um refratário, dispor uma porção de molho, uma camada de massa, uma de espinafre e uma de queijo muçarela e uma de queijo provolone. Dispor mais uma camada de massa e seguir alternando as camadas até completar o prato e finalizar com uma camada de molho e uma camada de queijo.
4. Levar ao forno, preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja cozida e o queijo gratinado.