Que delícia fazer essa receita para a sua família no domingo... Fica ainda mais especial com espaguete da Villoni Alimentos! Eles vão amar!!
INGREDIENTES:
500g de linguiça
Azeite para refogar
1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
1 talo de alho poró picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ xicara de vinho tinto
1 ½ xícara de tomate pelado
Sal a gosto
Folhas de alecrim a gosto
Espaguete Sarloni
50g de manteiga
Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar
2. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada.
3. Juntar o alho poró, em seguida a cebola e o alho.
4. Juntar a linguiça desmanchada e dourar bem.
5. Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 10 minutos.
6. Juntar o tomate pelado e deixar cozinhar por 15 minutos.
7. Temperar com sal e as folhas de alecrim.
8. Derreter a manteiga em uma frigideira e saltear o espaguete com uma pitada de sal.
9. Dispor o espaguete em um prato com o ragu de linguiça.
10. Ralar queijo parmesão por cima.