Quem não gosta de palha italiana? E se adicionar amendoim fica melhor ainda, não é?! Para ficar imbatível, basta usar o biscoito Maria da Villoni Alimentos e correr para o abraço!

INGREDIENTES
150 grs de biscoitos Maria Alcobaça picados grosseiramente
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de amendoim torrado sem sal e picado grosseiramente no liquidificador

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo  e mexa até obter o ponto de brigadeiro, que é quando está despregando do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o biscoito, o amendoim e misture tudo muito bem.
Coloque o doce em um refratário untado,  quando estiver morno, alise com as costas de uma colher, que também deve está untada, até ficar uma superfície com 1 dedo de espessura.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, corte quadradinhos e passe-os pelo açúcar (opicional).

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos