Quem não gosta de palha italiana? E se adicionar amendoim fica melhor ainda, não é?! Para ficar imbatível, basta usar o biscoito Maria da Villoni Alimentos e correr para o abraço!
INGREDIENTES
150 grs de biscoitos Maria Alcobaça picados grosseiramente
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de amendoim torrado sem sal e picado grosseiramente no liquidificador
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro, que é quando está despregando do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o biscoito, o amendoim e misture tudo muito bem.
Coloque o doce em um refratário untado, quando estiver morno, alise com as costas de uma colher, que também deve está untada, até ficar uma superfície com 1 dedo de espessura.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, corte quadradinhos e passe-os pelo açúcar (opicional).