Uma receita deliciosa com fussili integrale Villoni Alimentos e lombo de porco. Para deixar ela mais leve, que tal acrescentar uma seleta de legumes?
INGREDIENTES
600g de lombo de porco
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em cubos médios
2 latas de seleta de legumes
250 grs Fusilli Integrale VilloniMODO DE PREPARO
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em cubos médios
2 latas de seleta de legumes
250 grs Fusilli Integrale VilloniMODO DE PREPARO
1.Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
2.Reserve por 30 minutos.
3.Aqueça o azeite e doure a cebola.
4.Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
5.Por fim, junte os legumes.
6.Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
7.Acerte o sal do refogado.
8.Misture com o Fusilli Integrale Villoni e sirva imediatamente.