Quer deixar todo mundo com água na boca na ceia de Natal? Faça nossa receita natalina e não esqueça de usar a massa Villoni Alimentos!
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão Talharim Caseiro Villoni
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de uva passa
100 gramas de bacon cortado em cubos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
50 gramas de nozes picadas
1 caixa ou lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Molho branco
2 xicaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Molho Branco
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente, para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante.
Em uma frigideira fritar o bacon com azeite, adicionar a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino, juntar o molho branco e as uva passa,
misturar o macarrão cozido, por cima o creme de leite misturado com queijo ralado, polvilhar as nozes picadas.
Está pronto!