Ingredientes
9 biscoitos cream cracker⠀
400g de carne moída⠀
3 gomos de linguiça (tipo Toscana) debulhada e sem gordura⠀
1/2 cebola ralada⠀
2 dentes de alho picado⠀
1 colher (sopa) de cheiro verde⠀
50g de parmesão ralado⠀
Sal⠀
Pimenta-do-reino⠀
Azeite⠀
1 copo de requeijão⠀
1 pacote. de queijo tipo cheddar (144g)⠀
200g de muçarela ralada (recheio)⠀
2 xícaras de molho de tomate⠀
Manteiga a gosto⠀
100g de muçarela ralada (gratinar)⠀
⠀
Modo de Preparo
Em um processador, triture os biscoitos Cream Cracker. Em uma tigela junte: a carne moída, os biscoitos triturados, a linguiça, cebola, alho, cheiro verde, fio de azeite, sal, pimenta e parmesão. Mexa bem com as mãos até ficar homogêneo. Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e laterais com a carne (2/3 da porção de carne).⠀Recheie com requeijão, fatias de cheddar e 200g de muçarela. Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando leve espaço para que o molho caia.⠀Regue com fio de azeite. Finalize com molho de tomate (de preferência natural) e algumas colheres de manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e leve ao forno até gratinar.⠀

