Ingredientes

9 biscoitos cream cracker⠀

400g de carne moída⠀

3 gomos de linguiça (tipo Toscana) debulhada e sem gordura⠀

1/2 cebola ralada⠀

2 dentes de alho picado⠀

1 colher (sopa) de cheiro verde⠀

50g de parmesão ralado⠀

Sal⠀

Pimenta-do-reino⠀

Azeite⠀

1 copo de requeijão⠀

1 pacote. de queijo tipo cheddar (144g)⠀

200g de muçarela ralada (recheio)⠀

2 xícaras de molho de tomate⠀

Manteiga a gosto⠀

100g de muçarela ralada (gratinar)⠀

Modo de Preparo

Em um processador, triture os biscoitos Cream Cracker. Em uma tigela junte: a carne moída, os biscoitos triturados, a linguiça, cebola, alho, cheiro verde, fio de azeite, sal, pimenta e parmesão. Mexa bem com as mãos até ficar homogêneo. Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e laterais com a carne (2/3 da porção de carne).⠀Recheie com requeijão, fatias de cheddar e 200g de muçarela. Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando leve espaço para que o molho caia.⠀Regue com fio de azeite. Finalize com molho de tomate (de preferência natural) e algumas colheres de manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e leve ao forno até gratinar.⠀

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos