Ingredientes

Biscoito Maria Sarloni Triturado

1 caixa de leite condensado

150g de cream cheese

50g de creme de leite

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

2 colheres de vinagre de álcool

Manteiga

Pó para decoração dourado

Modo de Preparo

Numa panela junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, misture e cozinhe até atingir o ponto de enrolar. Coloque no prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem.

Lave os morangos e mantenha o cabinho. Com eles já secos, envolva-os com a massa de brigadeiro até formar uma coxinha. Cubra os biscoitos picados.

Numa panela reúna os ingredientes da calda: açúcar, água, vinagre e o pó para decoração e misture. Leve ao fogo e não mexa mais. Para saber o ponto certo coloque um pouco da calda num copo com água gelada, se fizer barulho de vidro e não agarrar nos dentes já está pronta. Banhe os morangos na calda e deixe secar.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos