Ingredientes
Biscoito Maria Sarloni Triturado
1 caixa de leite condensado
150g de cream cheese
50g de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres de vinagre de álcool
Manteiga
Pó para decoração dourado
Modo de Preparo
Numa panela junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, misture e cozinhe até atingir o ponto de enrolar. Coloque no prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem.
Lave os morangos e mantenha o cabinho. Com eles já secos, envolva-os com a massa de brigadeiro até formar uma coxinha. Cubra os biscoitos picados.
Numa panela reúna os ingredientes da calda: açúcar, água, vinagre e o pó para decoração e misture. Leve ao fogo e não mexa mais. Para saber o ponto certo coloque um pouco da calda num copo com água gelada, se fizer barulho de vidro e não agarrar nos dentes já está pronta. Banhe os morangos na calda e deixe secar.

