INGREDIENTES

Biscoito Maisena Alcobaça
3 Barras de chocolate ao leite
3 Barras de Chocolate Meio Amargo
3 Barras de Chocolate Branco
Granulado verde e vermelho
Balas gelatinosas
Marshmallows
Papel manteiga para forrar a forma
Sacolinha transparente
Fitilho
Bolinha de Natal para decorar

MODO DE PREPARO
Forre uma forma grande com papel manteiga e disponha as barras alternando os tipos/sabores. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e com um palito misture o chocolate. Depois coloque os biscoitos e demais doces de forma organizada. Espere esfriar até endurecer. Divida em parte e coloque em sacolinhas decoradas.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos