Ingredientes:
400g ninho
4 dentes de alho
Talos de coentro
Azeite a gosto
1 pacote de biscoito cream cracker
Óleo para fritar
4 filés de tilápia
Sal a gosto
1 unidade(s) de limão (suco)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açafrão
2 ovos
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, suco de limão, alho e reserve. Em uma tigela bata os ovos inteiros e mergulhe as fatias de tilápia, reserve. Para fazer a farinha para empanar, coloque o biscoito no liquidificador ou processador e triture até obter uma farinha. Em uma tigela empane os filés na farinha de biscoito Cream Cracker. Frite em óleo quente e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e açafrão, escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, saborize com alho picadinho e talos de coentro. Acrescente a massa cozida e sirva dispondo o macarrão e o peixe frito em um prato. Por cima, decore com rodelas de limão siciliano e coentro fresco picadinho.
Veja vídeo com a receita completa aqui: https://youtu.be/oerEJnkyrgw?si=I3iq6gZSSmLxQV13