Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha direto ao forno Villoni
40ml de azeite
Lemon pepper a gosto
Páprica picante e açafrão a gosto
80g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela com água cozinhe as tiras de massa de lasanha por 2 minutos. Retire e escorra. Depois corte em triângulos. Numa tigela pequena, misture o azeite, o lemon pepper, a páprica e açafrão e passe nos dois lados dos nachos. Numa forma untada com azeite, disponha-os e leve ao forno para assar.
Sugestão de Acompanhamentos:
Sour cream (creme azedo): 200g de cream cheese, 150ml de creme de leite, suco de 1 limão, sal a gosto, bater bem até formar um creme liso. Misture todos os ingredientes
Guacamole: 1 abacate picado, 2 tomates sementes picados, 1 cebola roxa pequena picada, suco de 1 limão taiti, salsinha picada, azeite e sal a gosto. Misture todos os ingredientes.