Ingredientes:
250g de macarrão Joelho Sarloni
400g de carne (fraldinha)
2 dentes de alho picado
2 cebolas
2 pimentões
2 tomates
2 batatas
Molho inglês
Sal
Pimenta do reino
Páprica defumada
Folha de louro
Cheiro verde
200g bacon (acompanhamento)
Modo de preparo
Frite o bacon numa panela de pressão até ficar bem torradinho. Retire e reserve. Na mesma panela sele a fraldinha. Feito isso, reserve-a também e coloque na panela para refogar a cebola e o pimentão. Adicione o alho amassado e retorne com a carne. Acrescente molho inglês, páprica defumada, pimenta, louro e sal. Entre com o bacon e misture. Cubra tudo com tomate e água. Coloque na pressão por 30 minutos. Acrescente as batatas e deixe na pressão por mais 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Reserve. Retire também a carne desfie. Retorne com tudo para a panela e deixe dar consistência. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.