Ingredientes:

250g de penne integrale Villoni
400g de contrafilé
2 colheres de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho descascados
Ramos de tomilho a gosto
500ml de molho branco pronto
1 caixa de creme de leite
50g de gorgonzola cortado em cubos
Parmesão ralado

Pralinê de Nozes
35g manteiga
125g açúcar
60g nozes picadas

Modo de Preparo do Pralinê
Leve ao fogo a manteiga e o açúcar. Deixe cozinhar (fogo médio) e vá mexendo até derreter e ganhar cor de caramelo. Quando estiver um creme caramelizado, adicione as nozes e envolva. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar tudo bem misturado. Espalhe o pralinê por cima de uma folha de papel vegetal. Alise com uma espátula e deixe arrefecer. Depois de frio, dobre o papel, de modo a que o pralinê fique no meio e passe o rolo da massa por cima, reduzindo o pralinê a pedacinhos. também pode colocar o pralinê num saco de plástico (resistente) e dar-lhe algumas pancadas.

Modo de Preparo:
Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto, coloque a manteiga, deixe derreter e aquecer. Acrescente as tiras de mignon já previamente temperadas e deixe refogar deixe selar, mas sem secar. Acrescente então o gorgonzola e deixe derreter levemente. Acrescente o molho branco pronto e mexa até aquecer bem. Por fim, acrescente o penne reservado e misture bem para que o molho fique incorporado à massa e bem quente. Sirva imediatamente, ainda quente e decore com parmesão ralado o pralinê de nozes e com tomilho. Bom apetite!

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