INGREDIENTES
Ingredientes do creme
250ml leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Ingredientes da farofa
2 xícaras de Biscoito Maria Sarloni
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 ovo
4 bananas grandes cortadas em rodela
MODO DE PREPARO
Numa panela, dissolva o amido de milho no leite, em seguida acrescente o leite condensado. Mexa até ficar com a textura bem firme e depois adicione o creme de leite. Para a farofinha vamos misturar a rosquinha triturada, o açúcar, a canela, a manteiga, o ovo e o fermento. Misture bastante até que a farofa fique bem soltinha.
Agora vamos para a montagem: numa assadeira coloque a primeira camada de farofa, as bananas cortadas em tiras e o creme. Faça mais uma camada com a farofa e depois leve ao forno pré-aquecido 180°C, entre 35 e 40 minutos está pronta.