INGREDIENTES
3 pacotes de Macarrão instantâneo
250g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média bem picada
Raspas da casca de 2 limões sicilianos
400ml de creme de leite
200ml de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado. Reserve. Para o molho, na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma. Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve. Prepare o macarrão instantâneo de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão. Sirva imediatamente. Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.