INGREDIENTES
200g de Cream Cracker Manteiga Sarloni
100g de manteiga
MOLHO
3 dentes de alho
1/2 cebola
300g de frango
1 lata de milho verde
150g de molho de tomate
1 colher (chá) páprica
1 colher (chá) chimichurri
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino a gosto
200g de requeijão cremoso no molho
200g de requeijão cremoso em cima
1 Xícara de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
No processador bata o biscoito. Numa travessa, adicione o biscoito triturado e a manteiga. Com a mistura, forre bem uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e levar para assar no forno por 15 minutos. Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado, milho verde e molho de tomate e demais temperos. Depois que o frango estiver cozido, coloque o requeijão cremoso. Na forma, despeje o frango por cima da massa de biscoito e na sequência ponha mais um requeijão cremoso e a muçarela. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.