INGREDIENTES
1 pacote de parafuso Sarloni cozido al dente (500g)
200g de queijo muçarela ralado
MOLHO BOLONHESA
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
100g de azeitona verde picada
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
1/3 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
CREME
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de queijo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de queijo e reserve. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mozarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.