INGREDIENTES

250g de biscoito Maria Sarloni
150g de manteiga
400g de doce de leite
2 potinhos de iogurte natural
200g de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO
Misture bem o biscoito triturado e a manteiga, espalhe na forma de fundo removível. Misture o doce de leite, o iogurte natural e o creme de leite. Ponha para assar na parte de cima do forno a 180ºC por 25 minutos! Vai sair meio mole ainda, aí precisa por para gelar para chegar ao ponto mais firme. Após gelada, jogue a ganache de chocolate com creme de leite.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos