INGREDIENTES
150g de macarrão fusilli integrale Villoni
200g de peito de frango desfiado
2 maçãs verdes
1 cacho de uva Vitória sem semente
1 talo de salsão
1 talo de alho-poró
150g de nozes
2 limões
1 copo de iogurte natural
1/2 de xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a maionese, o azeite e o caldo de 1 limão. tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Pique as maçãs verdes em cubinhos pequenos e transfira para uma tigela. Regue com o caldo de 01 limão - ele evita que as maçãs escureçam e dá sabor ao molho. Pique as uvas ao meio e junte as maçãs. Descarte as folhas do salsão e pique o talo em fatias finas e acrescente à salada. Fatie o talo de alho-poró. Pique as nozes grosseiramente, acrescente o frango e junte aos demais ingredientes. Acrescente o molho e misture bem. Para finalizar coloque as alfaces em volta da saladeira, disponha a salada ao meio e decore com o restante das nozes inteiras.