IINGREDIENTES
250g de manteiga
250g de açúcar
3 gemas
1 1/2 pacote de biscoito maisena Sarloni
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido
1 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, as gemas, até formar uma mistura bem clarinha. Junte o creme de leite e bata até homogeneizar. Junte 1 xícara de nozes e misture. Numa assadeira forrada com um plástico, alterne camadas de biscoito e creme, iniciando com o biscoito e finalizando com o creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com o doce de leite e o restante das nozes. Sirva gelado!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos