INGREDIENTES
200g de fusilli integrale
100g de contra filé
12 unidades de azeitona preta
1 unidade de berinjela
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
4 unidades de tomates médios sem semente
4 colheres (sopa) de molho de tomate
azeite a gosto
sal a gosto
orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa e reserve. Corte o filé em iscas, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas. Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela. Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal. Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos