Ingredientes
400g de massa para lasanha Villoni
500g de bacalhau dessalgado desfiado
1 cálice de vinho branco
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho socado
200g de azeitonas portuguesas sem caroço
300g de molho de tomate
½ copo de azeite
Salsinha picadinha e sal a gosto
400g de queijo catupiry
100g queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe refogar. Acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas e o molho de tomate e deixe refogar até ficar com uma consistência cremosa, verifique o sal e reserve. Monte as camadas com o molho de bacalhau. Finalize com o molho branco de catupiry, salpique por cima o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C para gratinar.