Ingredientes

400g de massa para lasanha Villoni

500g de bacalhau dessalgado desfiado

1 cálice de vinho branco

3 tomates sem pele e sem sementes picados

2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho socado

200g de azeitonas portuguesas sem caroço

300g de molho de tomate

½ copo de azeite

Salsinha picadinha e sal a gosto

400g de queijo catupiry 

100g queijo parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe refogar. Acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas e o molho de tomate e deixe refogar até ficar com uma consistência cremosa, verifique o sal e reserve. Monte as camadas com o molho de bacalhau. Finalize com o molho branco de catupiry, salpique por cima o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C para gratinar.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos