Ingredientes:
100 gramas de biscoito Maria Sarloni
50 g manteiga com sal
1 ½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
1 cacho grande de uvas verdes sem caroço
2 caixas de creme de leite para chantilly
1 colher de sopa de açúcar
80 g de amêndoas em lâminas
Modo de preparo:
Cozinhe o leite condensado com o leite em pó até ferver, reserve e deixe esfriar na geladeira. Bata o biscoito maisena no processador até virar um pó. coloque a manteiga derretida e leve ao fogo médio em uma frigideira por aproximadamente 2 minutos até dourar levemente.
Fatie metade das as uvas ao meio e o restante em 04 partes e reserve. Bata o creme de leite gelado até o ponto de chantilly com o açúcar e acrescente o restante das uvas picadinhas.
Para montagem vc vai colocar primeiramente a farofa, em seguida o brigadeiro branco, coloque em volta da taça as uvas cortadas pela metade e por cima o chantilly com as uvas picadinhas. para finalizar torre levemente as amêndoas na frigideira e salpique por cima da taça.