Ingredientes

250 g de Fusilli Integrale Villoni

5 colheres azeite

4 dentes de alho

1 cebola

1 colher de chá de colorau

700 gramas de linguiça de porco fresca 

2 latas de tomates pelado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa desidratada

1 ramo de manjericão

1 xícara de vinho branco seco

1 xícara de água

50g de parmesão para decorar

 

Modo de preparo

Retire toda a pele da linguiça e refogue no azeite com a cebola e o alho bem picadinhos.

Acrescente o colorau e o extrato de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar todo o álcool. Junte o tomate pelado picado, acerte o sal, adicione a pimenta, a salsa, o açúcar e acrescente 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos meia hora até o molho ficar bem apurado. Cozinhe o fusilli em 3 litros de água e 1 colher rasa de sal, pelo tempo descrito na embalagem, escorra e acrescente o macarrão ao molho.

Finalize com lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão.

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