INGREDIENTES
200 gramas de massa para lasanha Sarloni
200 gramas de queijo mussarela fatiada
200 gramas de presunto fatiado
500 gramas de salsicha ferventada
04 colheres de azeite
03 tomates maduros picados
02 cebolas médias picadas
03 dentes de alho picados
01 pacote de tempero pronto Sarloni sabor carne
500 ml de água
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
150 gramas de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Fervente as salsichas em água por 2 minutos, escorra e reserve. Fervente a massa da Lasanha Sarloni por 3 minutos, escorra e reserve. Faça o molho de tomate refogando os tomates, o alho, a cebola e o tempero pronto Sarloni por aproximadamente 10 min. Acrescente a água, deixe cozinhar por mais 5 minutos e bata tudo no liquidificador para o molho ficar bem lisinho e fino, finalize com sal e pimenta do reino à gosto. Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate. Faça rolinho colocando a massa de lasanha, o presunto, o queijo e a salsicha e disponha no refratário na posição vertical. Acrescente por cima o restante do molho de tomate. Cubra com queijo mussarela e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.