Ingredientes: 

100 gramas de biscoito Maria Sarloni

50 g manteiga com sal

1 ½ lata de leite condensado

3 colheres de sopa de leite em pó

1 cacho grande de uvas verdes sem caroço

2 caixas de creme de leite para chantilly

1 colher de sopa de açúcar

80 g de amêndoas em lâminas

Modo de preparo:

Cozinhe o leite condensado com o leite em pó até ferver, reserve e deixe esfriar na geladeira. Bata o biscoito maisena no processador até virar um pó. coloque a manteiga derretida e leve ao fogo médio em uma frigideira por aproximadamente 2 minutos até dourar levemente.

Fatie metade das as uvas ao meio e o restante em 04 partes e reserve. Bata o creme de leite gelado até o ponto de chantilly com o açúcar e acrescente o restante das uvas picadinhas.

Para montagem vc vai colocar primeiramente a farofa, em seguida o brigadeiro branco, coloque em volta da taça as uvas cortadas pela metade e por cima o chantilly com as uvas picadinhas. para finalizar torre levemente as amêndoas na frigideira e salpique por cima da taça.

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