INGREDIENTES
200g de Cream Cracker Manteiga Sarloni
100g de manteiga

MOLHO
3 dentes de alho
1/2 cebola
300g de frango
1 lata de milho verde
150g de molho de tomate
1 colher (chá) páprica
1 colher (chá) chimichurri
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino a gosto
200g de requeijão cremoso no molho
200g de requeijão cremoso em cima
1 Xícara de queijo muçarela

MODO DE PREPARO
No processador bata o biscoito. Numa travessa, adicione o biscoito triturado e a manteiga. Com a mistura, forre bem uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e levar para assar no forno por 15 minutos. Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado, milho verde e molho de tomate e demais temperos. Depois que o frango estiver cozido, coloque o requeijão cremoso. Na forma, despeje o frango por cima da massa de biscoito e na sequência ponha mais um requeijão cremoso e a muçarela. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos