VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer essa incrível torta mousse de prestígio com biscoito de coco Sarloni. Perfeita para brilhar como sobremesa daquele almoço especial com a família.
INGREDIENTES
200 grs de biscoito de coco Sarloni
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de coco ralado
2 latas de creme de leite
Chocolate ao leite em barra
Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite condensado, leite de coco, a manteiga, o coco ralado e 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Rale a barra de chocolate e derreta em banho-maria. Incorpore a outra lata de creme de leite e espere esfriar. Fazer camadas com a mousse de coco e os biscoitos e por útlimo coloque a ganache de chocolate. Leve a torta mousse à geladeira uma hora antes de servir.
Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui
Faça em casa a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Conheça nosso Parafuso Sarloni gratinado com queijo, ervilha e bacon, clique aqui e Palha italiana de doce de leite com biscoito maria Sarloni, clique aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui